Comer para não morrer

Conheça o poder dos alimentos capazes de prevenir e até reverter doenças

Michael Greger & Gene Stone
  • Formato(s) de venda: livro, e-book
  • Tradução: Bruno Casotti
  • Páginas: 496
  • Gênero: Não Ficção
  • Formato: 16 x 23 x 2,4
  • Lançamento: 20/04/2018

Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente. Tratamentos alternativos não são mencionados, e medicina preventiva parece uma realidade distante. O resultado é que milhares de vidas são perdidas prematuramente em virtude de doenças que poderiam ter sido evitadas ou revertidas. Mas não precisa ser assim.

Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer trata de um estilo de alimentação capaz de prevenir, controlar e até reverter muitas das principais causas de morte da atualidade: a dieta à base de vegetais - ou plant-based diet, como é conhecida pelos especialistas. Com uma linguagem clara e ferramentas práticas que nos indicam o que comer, quando e em que quantidade, o livro se fundamenta em estudos acadêmicos para desmistificar a ciência por trás dessa forma de nutrição revolucionária e mostra que adotá-la está longe de ser um bicho de sete cabeças.

Leia mais no BLOG

Michael Greger & Gene Stone

Michael Greger & Gene Stone

Michael Greger é médico, escritor e palestrante da área de nutrição, segurança alimentar e saúde pública reconhecido internacionalmente. Fundou o famoso site NutritionFacts.org, um serviço que disponibiliza gratuitamente vídeos e artigos com as descobertas científicas mais recentes das pesquisas em nutrição. Ele também tem orgulho de ter sido diretor de Saúde Pública e Pecuária da Sociedade Humana dos Estados Unidos.

Gene Stone já escreveu vários livros sobre nutrição à base de vegetais, incluindo o best-seller Garfos em vez de facas. Também é coautor de The Engine 2 Diet e Living the Farm Sanctuary Life.