Michael Greger com Gene Stone

Comer para não morrer

O guia que vai mudar a forma como você vê a comida.

Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se preocupar com medidas preventivas. O resultado: milhares de vidas são perdidas prematuramente em virtude de doenças que poderiam ter sido evitadas ou revertidas. Mas não precisa ser assim.

Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer trata de um estilo de alimentação capaz de prevenir, controlar e até reverter muitas das principais causas de morte da atualidade: a dieta à base de vegetais, tendência global conhecida também como plant-based diet.

Com uma linguagem clara e bem fundamentado em estudos acadêmicos, o livro oferece dicas práticas sobre o que comer, quando e em que quantidade, e ensina como ter uma relação mais saudável com os alimentos para garantir uma vida mais duradoura e com mais qualidade.

Leia mais no Blog

“Este livro é uma grande ferramenta para conseguirmos viver melhor, conhecendo e saboreando o que a natureza tem a nos oferecer.” Bela Gil

Comer para não morrer propõe medidas preventivas e curativas diferentes das tradicionais para enfrentar doenças a que todos somos vulneráveis.” Dalai Lama

Propriedades dos alimentos

Notas

Para facilitar a leitura e não cansar o leitor com muitas notas de rodapé, disponibilizamos o anexo técnico de Comer para não morrer em formato digital disponível para download. Nele, o leitor pode encontrar as referências dos estudos e pesquisas mencionados ao longo do livro.

Autores

Michel Greger

é médico, escritor e palestrante da área de nutrição, segurança alimentar e saúde pública reconhecido internacionalmente. Fundou o famoso site NutritionFacts.org, um serviço que disponibiliza de forma gratuita vídeos e artigos com as descobertas científicas mais recentes das pesquisas em nutrição. Ele também sente orgulho de ter sido diretor de Saúde Pública e Pecuária da Sociedade Humana dos Estados Unidos.

Gene Stone

já escreveu vários livros sobre nutrição à base de vegetais, incluindo o best-seller Garfos em vez de facas. Também é coautor de The Engine 2 Diet e Living the Farm Sanctuary Life.